All about Atlassian JIRA 2

Первые пролблемы возникают на Windows. Линуксовая установка работает норм.

Win_Problems.PNG

Первая возможная причина, как может показаться – нехватка ресурсов оперативной памяти, и как говорит хелп: читать нужно или дать больше РАМ или увеличить время для старта всех плагинов. Так как на виндовой машине у меня 4 Гб рам, а на Центосе всего 2 и все работает, я решил не идти на поводу жадной твари, и просто увеличить время:

Plugins require more time to startup:

Resolution

You would have to edit some parameters so that JIRA provides more time for the plugins to be extracted, instead of cutting it off and assuming that it failed to startup. To do so, please insert the following into your JIRA startup parameter using the methods mentioned here – Setting Properties and Options on Startup:

Нужно добавить ключ в C:\Program Files\Atlassian\JIRA\bin\setenv.bat
или для Centos: /opt/atlassian/jira/bin/setenv.sh

Да, права на изменени файла ест у системы и у каких-то юзеров, мне с правами админа сразу файл не дался, пришлось добавить туда конкретно своего юзера со всеми правами.

Все заработало!

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.