Авто удаление комментариев Вконтакте

Автоматически удалять комментарии оставленные НЕ подписчиков группы?

Модуль, который проверяет каждый оставленный комментарий в первых 10 и 50-100 постах на предмет того, оставлен ли он участником группы. Логика действий простая: получить все комментарии с айди (словарь вида: айди_коммента, айди_автора, время_коммента) авторов каждого комментария, проверить есть ли айди автора комментария в списке участников группы, если нет — составить список значений из списка словарей выше, далее запустить луп, в котором удалять каждый комментарий ил списка словарей комментариев, которые оставлены не участниками группы.

Данная логика не рассматривает использование vk_execute, но в моем модуле он используется. Возможно, я расскажу именно о vk_script когда-нибудь позднее, когда закончу разработку всех мыслимых модулей, которые запланировал внедрить.

На основе: http://trianglesis.org.ua/vk-execute-args-python-requests

Лог Вождь БотаПоследнее время работаю над системой, которая выполняет рутинное удаление всех комментариев, которые оставляют профили, не являющиеся подписчиками.

На 90% это всегда спам, вбросы, политота и прочая непристояная пахабень. Удалить коммент и забанить не всегда успеваешь, часто боты успевают засрать какой-то пост политотой так, что там уже просто ад творится. Для того, чтобы больше не думать о том, как вычислить ботов и забанить их, я просто удаляю все, что они пишут.

До недавнего времени это работало только на те профайлы, которые не подписались на группу, но недавно дописал модуль «Молчанка» — по сути просто одна таблица MySQL и простой скриптец, который добавляет, убирает, показывает всех кто в базе.

На основе: http://trianglesis.org.ua/python-run-external-command-and-get-output-on-screen-or-in-variable

Типа:

И ведет лог, типа:

А еще это все реализовано как служба:

На основе: http://trianglesis.org.ua/python-script-as-centos-service

Код выполняется в промежутки:

  • раз в 30 сек (иногда меняю от 10 до 60)
  • раз в 300 сек

В планах сделать такую штуку, когда подписчики сами в специальной теме указывают профайл того, кому следует дать «молчанку» ну или соответственно убрать её.

 

trianglesis

Об авторе trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Закладка Постоянная ссылка.