Переезд

Наконец настал тот самый “Час Ч” – когда пора переезжать в новые апартаменты, старая хозяйка вымотала достаточно нервов, чтобы в моей голове зародилась мысль: “Стоп, я же плачу деньги за проживание, а не выслушивание капризов тупой хозяйки квартиры…” а потом так: “Это же мне должны были бы платить за то, что я её слушаю, но я не психолог” – следоватльно пришла пора отказыватся от бонуса “ебу мозги арендаторам бесплатно” и искать адекватные варианты.

Вариант нашелся быстро, как же я мог забыть – мы живем в эпоху капитализма, не нравится – купи другую. Вот так вот почти за те же деньги одна занюханная квартира меняется на другую, приличную.

Вообще, по сути, концепция аренды жилья, пока ты молодой – мне очень нравится, ну кроме переездов конечно. Эта концепция хороша тем, что позволяет тебе пожить “то там, то сям” и оценить разные условия проживания, людей или районы. Сменить скучных или слишком “нескучных” соседей. Тебе не нужно жить всю жизнь в одной квартире, в одном подъезде с осточертевшими соседями с маленькими детьми-уродами, или с соседом алкашом, или с орущими под балконом друзьями соседа алкаша. Не нравятся условия, задолбал сосед, хозяйка “бегера попутала” – переездаешь куда нравится, в новое место. А ребятки-алконавты под балконом могут еще и спасибо сказать, так как я был близок к уже решению покупки ТЕРЕН-6, потому как обычные средства уже не спасали.

В любом случае, что не делается – все к лучшему, конечно, если не делается это в уголовном делопроизводстве. Хахаха ментощютка =)

 

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.