Пора браться за дело

Итак!
Самое главное, что я наконец решил забить на Л2,  может не в глобальном смысле, но время которое я тратил попусту на эту игру, я более так тратить не намерен.
В первую очередь нужно заняться, наконец, научными работами, которых у меня аж 2, пока, но может быть и три. Кроме этого мне еще предстоит нарисовать в кореле максимально подробную карту полигона, на котором я отмахал целый прошлый год, а так-же закончить презентацию, или даже нет, не презентацию а что-то вроде стен газеты на информатику.
Из научных заданий, то есть тех, что нужно сделать преподам за разные “сладости” в мой адрес с их стороны это пока все.
Но предстоит еще много творческой работы, за которую я хочу взяться.
Вот недавно в метро реклама появилась, в которой изображены молодые люди, занимающиеся спортом и всяким полезными для здоровья и иммунитета вещами, и показан процент улучшения иммунитета от этих занятий, а во главе этой рекламной кампании стоит йогурт, при употреблении которого обещан прирост иммунитета аж на 70%. Так вот я решил на снимать пародию на это рекламу.
Ещё я хочу снять короткометражный фильм, про молодого человека, погибшего, от которого остались лишь обрывки его жизни, запечатлённые на мобильный телефон найденный при нём, в виде коротких видеоклипов – тут много работы.
А еще, хочу снять смешной ролик “Зачем милиционеру свисток”, если получится передать все, что я хочу в него вложить, то должно получится смешно.
И КВН, конечно, я хочу к первому апреля написать уйму шуток про курсантскую и не только, жизнь.

Вот, что мне предстоит сделать в ближайшее время, если мне не помешает что либо, типа Л2, от которой я отказался.

Пожелайте мне удачи, надеюсь к весне я управлюсь со всеми своими проектами.

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.