Так, что-то

Провожали друга в армию, выпил. Да чувствую что многовато для меня после таких долгих перерывов на здоровый образ жизни.

Все так же моей головы не покидают мысли о том, что у меня сложится с девушкой, с которой я сейчас завел отношения. Ибо ситуация до боли напоминает мне ту, которая когда то была. Но не о ней речь. Речь идет о том, что мне 21 год, а моей девочке всего-то 16 лет.

Странно себя ощущаю, особенно, когда потихоньку начинаю осознавать что с этим человеком мне хочется быть близкими, более близкими чем с кем бы то ни было. И более того, будучи уверенным что это совсем не физическая прихоть, я начинаю понимать что сердцу не прикажешь.

Нужно как-то выруливать из сложившейся ситуации, не в сторону её разрыва. а налаживания…

Хотя я уже ясно вижу то, как её родители реагируют на такую разницу и на такого меня красавца)) Надеюсь все обойдется.

Да это даже прекрасно что ей всего 16, она ни чем и ни кем не испорчена, и этот мир её еще совсем не бил. Есть шанс защитить и в дальнейшем её от этого мира.

Все равно я думаю, с алкогольным привкусом во рту  думается намного легче.

Слушаю “Невидимая сiмя” – Океан Эльзы (Тviй формат2004)[]

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.