Техносон

Сегодня мне приснился довольно странный и противоречивый техносон.
Мне снилось как я сплю и вдруг в квартите вырубается электричество, начинает пищать УПС на сервере, и я вдруг вижу перед глазами, нет не на мониторе, а именно перед глазами, как наблюдитель – консоль УПСа которая сообщает мне, что батарея находится в разряженном состоянии и запускается программа выключения сервера.
Вдруг я вспоминаю, что не настраивал её, а если и ставил настройки, то по дефолту они должны были выключить только ту виртуалку, где стоит эта консоль, а остальные не вырубятся и вообще гипервизор сдохнет сам.
Но вдруг картинка обновляется, я вижу как гипервзор поочередно выключает мои виртуальные машины, систему где установлена консоль и благополучно выключается сам, показывая мне просто черный экран по типу SSH консоли PUTTY и я засыпаю.

Доктор скажите, я нормален?

Capture

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.