Я не ангел

Я встречался или встречаюсь с девушками, которые в этой жизни достигли какого-то признания, и дипломированны в этом как-то:

к примеру, девушка, которая была ведущей передачи на местном телевидении, играла в театре, была активисткой националкой, это называлось укр. “Пласт”.

девушка, которая божественно играла на пианино, и её даже приглашали выступать в Лондон, правда родители не относились к этому всерьёз.

девушка КМС (кандидат в мастера спорта) по бально-спортивным танцам.

Не буду брать во внимание, те отношения, которые не имели признаков серьёзных, поэтому другие связи не в счёт. Речь идёт именно о серьёзных, долговременных отношениях.

А что же я? А я мечтатель, теоретик, который строит воздушные замки. У меня уйма в голове, но пока ничего из этой уймы не обрело физической формы или какого-то признания. Но чем-то же я их покорял?
Надеюсь, меня оправдает работа сразу над двумя научными работами, и я прославлюсь как гениальный оратор. Хотя, окружающие, меня знающие, хорошо отзываются о моих возможностях, кто-то говорит что я хорошо пишу, кто-то оценивает то, что я придумываю и снимаю, кто-то поддерживает мои философские раздумья, многие считают что я очень умён. Но счастья мне это не прибавляет. 

Если бы КМС, в Лондон или на ТВ – ничего такого мне не выпадало. Надеюсь все впереди.
(научусь на саксе играть – выступать буду в Лондоне)

trianglesis

About trianglesis

Александр Брюндтзвельт - гений, филантроп, 100 гривен в кармане. Этот блог - "сток" моих мыслей и заметок. Достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что такой же бардак творится у меня в голове. Если вам этот бардак интересен - милости прошу.
Bookmark the permalink.